Schulschließung - Infos 23.03.2020

Die Notbetreuung für die Kinder von Eltern, die in kritischen Infrastrukturen beschäftigt sind, wird weiter ausgeweitet. Ab heute bis einschließlich 19.04.2020 steht die Notbetreuung bei Bedarf an allen Tagen, also auch samstags und sonntags, zur Verfügung. Es wird für die Kinder von Eltern mit dringendem Bedarf ebenfalls in der Osterferien gesorgt mit Ausnahme von Karfreitag bis Ostermontag.

Zusätzlich haben alle Beschäftigten unabhängig von der Beschäftigung des Partners oder der Partnerin, die in kritischen Infrastrukturen beschäftigt sind, dort unabkömmlich sind und eine Betreuung im privaten Umfeld nicht gewährleisten können, einen Anspruch auf Notbetreuung. Dazu ist es erforderlich, ein Formular auszufüllen und eine Erklärung des Arbeitsgebers vorzulegen, beides finden sie unter folgendem Link:

Bitte bedenken Sie, dass möglichst wenig Menschen aufeinandertreffen sollen um die Verbreitung des Virus einzudämmen.

Bleiben Sie gesund!