04.09.2020 - Konzept zum Lernen auf Distanz

Wir freuen uns, dass es bisher nicht zu einer Teil-/ Schulschließung gekommen ist und hoffen, dass es auch so bleibt. Falls es aber doch dazu kommen sollte, werden wir Sie sofort informieren und haben für diesen Fall für die Davertschule ein Konzept zum Lernen auf Distanz entwickelt. Es beinhaltet die Mindeststandards auf die Sie sich als Eltern verlassen können. Im Vorfeld haben Sie schon einen Fragebogen bekommen damit wir wissen, welches Kind digital bzw. analog versorgt werden muss. Details zu Unterrichtsinhalten und Materialversorgung bekommen Sie „im Fall der Fälle“ von Ihren Klassenlehrerinnen/ Ihrem Klassenlehrer. Im besten Fall müssen wir von diesem Konzept keinen Gebrauch machen.

Das Konzept können Sie sich hier ansehen: Konzept der Davertschule zum Lernen auf Distanz

Bleiben Sie und Ihre Familie gesund!