Musikangebote

Noten
Unsere Schule hat im Schuljahr 2009 / 2010 das Zertifikat "Singende Grundschule" erworben.

Das musikalische Schulleben an der Davertschule wird bei uns auf vielfältige Weise gefördert:

So haben die Kinder der 2., 3. und 4. Klassen die Möglichkeit zur regelmäßigen Teilnahme

an unserem Schulchor. Aktuell wird darüber hinaus ein Schulorchester für die 2., 3. und 4. Jahrgänge aufgebaut.

Traditionsgemäß bauen die Kinder der 1. Jahrgänge mit Hilfe der Eltern eine eigene Trommel,

die während der gesamten Grundschulzeit immer wieder im Musikunterricht zum Einsatz kommen kann.

Zudem nimmt die ganze Schule alle vier Jahre im Rahmen einer Projektwoche am Projekt "Trommelzauber" teil.

Davertschule Amelsbüren | Zum Häpper 10 | 48163 Münster | Telefon 02501 5140 | Email kontakt@davertschule.de