09.08.2022 - Infos zum Schuljahresstart

Die letzten Vorbereitungen sind abgeschlossen und wir freuen uns morgen endlich wieder Kinder in der Davertschule zu begrüßen.

An dieser Stellen erinnern wir noch einmal daran, dass am Mittwoch, Donnerstag und Freitag alle Kinder 4 Stunden haben und der Unterricht um 11.35 Uhr endet. Die Betreuung findet im Anschluss wie gewohnt statt.

Der neue Stundenplan gilt dann ab Montag, den 15.08.2022. Die Kinder erhalten den Stundenplan in dieser Woche von Ihren Klassenlehrerinnen.

Alle weiteren wichtigen Informationen entnehmen Sie bitte dem folgenden Brief. Der erwähnte Brief der neuen Schulministerin wurde allen Eltern per Mail weitergeleitet.

Informationen zum Schuljahresbeginn (Elternbrief)

Davertschule Amelsbüren | Zum Häpper 10 | 48163 Münster | Telefon 02501 928000 | Email davertschule@stadt-muenster.de